Ты с нами, наш Спаситель! С нами Бог!

Ты ищешь нас и всё-таки находишь -
Любовь Твоя, Иисус, так велика!
Вперёд зовёшь всех, к истинной свободе -
К свободе от порока и греха.

Ты всё даёшь, что нужно нам для жизни,
Сердцам даруешь радость и покой.
Шагаем за Тобой к Святой Отчизне,
В Любви цветём спасительной живой.

Бывает, спотыкаемся в дороге,
Случается, и вовсе упадём,
Но снова укрепляешь наши ноги,
И с верой за Тобой опять идём.

Сердца, Тебе открытые, исправишь,
Всё ближе к нам Небесный Твой Чертог,
И знаем: Свой народ Ты не оставишь!
Ты с нами, наш Спаситель! С нами Бог!


Рецензии
Да,везде и повсюду с нами Бог!!!
Самого лучшего Вам,позитива и веры в себя...
Спасибо,что посетили мою страницу!!!

Валентина Болдина   16.03.2016 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.