Гусь

Прилетела птичка
клюнула верёвочку
Улетела птичка
Я лежу в пижаме

День такой хороший
Я умру наверно
То есть как наверно?
День хорош как гусь

Я лежу в пижаме
крутит мои кости
внутренняя осень
Я люблю про осень

Как она красива
эта дура-осень
как моя пижама
made in Bangladesh

Гусь такой поджарый
Осень так костлява
Птичка как верёвка
скачет без ума

Внутренняя птичка
Птичка под пижамой
на верёвке осень
за окном зима


Рецензии