Не закрывайте сердцу высший путь!

Мы недовольны собственной судьбой:
Мечтой Высокой мы, увы, не стали,
задавлены житейской суетой,
и трепет сердца где-то потеряли...

У каждого в душе гнездится страх -
глубокий, многоликий Страж Порога,
и носим мы его в своих глазах,
но ведь могли сиять Свободой Бога.

Несчастная, бескрылая толпа
бредёт устало в темноте кромешной,
что нас разбудит, люди, ото сна,
от этой грустной жизни нашей грешной?

Привычно взору всё, что есть вокруг,
но Красоту, увы, не замечаем,
как разорвать порочный этот круг,
в котором мы не любим, не прощаем?

А Звёзды нас зовут в Огонь Небес,
к далёким неизведанным просторам,
где Огненная Мать и Бог-Отец
хранят космические вечные Основы.

У нас одна - Божественная суть,
и сердце знает цель и смысл жизни,
не закрывайте сердцу Высший Путь,
пусть станут Огненными все дела и мысли!


Рецензии