Я

Этот город – моя панацея от всех проблем.
Здесь и любят, и ждут. Он кажется просто раем.
Я однажды зимой в его белый попала плен,
И с тех пор он меня ни в какую не отпускает.

Этот город – отдушина, место счастливых встреч.
Я однажды приехала и навсегда пропала.
Здесь любая игра, я уверена, стоит свеч.
Вот бы взять, сдать билеты обратно в кассу вокзала

И остаться в этом городе на-веч…
Но и вечности в этом городе будет мало.

22.02.2016


Рецензии
Прекрасная романтика! И настоящие чувства!

Ирина Ивлева-Краузе   11.12.2016 18:29     Заявить о нарушении