Лист

Мне не хотелось перемен
И всё равно, какое время года,
Горел камин, по радио - Шопен...
Но, слишком переменчива погода.
И люди переменчивы, как ветер
Меняют маски, лучше чем артисты,
Камин погас, а ты и не заметил,
Теперь по радио играет Лист.

(в соавторстве с Чеширом)


Рецензии