По капле... растекается сознанье

По капле... растекается… сознанье…
Окутан вязким мраком каждый шаг…
Горячее, дрожащих рук касанье….
И снова пульс сбивается… не в такт.

Раскроен план судьбы на До и После.
Дыханье жаркое в прозрачной тишине.
И шелест слов пустых не нужен больше,
Любовь расплавим мы на медленном огне.

И вновь взорвется мир победным криком!
Рассыпет радугу, осколками звеня!
Наполнит тьму игрою звездных бликов.
За грани бытия тебя маня.


К роману "Месть Атлантиды" Extazyflame
июль 2014


Рецензии