Твои руки

Дай, пожалуйста, мне свою руку.
Дай лицом мне в ладони уснуть.
Может, ты не поймёшь эту штуку,
Постарайся мой дрём не вспугнуть.

Твои руки отчётливо точны,
Они крепки и как ты просты.
И желания все во мне прочны -
Лишь с тобой бы подольше на "ты".

Прикоснуться бы мне к твоей коже,
Дать ноздрями впитать запах твой.
Но увы, это мне не поможет
Обрести вновь душевный покой.

Ты по локоть рукав закатаешь,
Обнажишь все узоры руки...
Говоришь, но одно ты не знаешь:
Хоть мы близко, но так далеки.


Рецензии