Заботу о нас творец как о детях отец проявляет

Заботу о нас творец как о детях отец проявляет.
В познания мир бесконечный он дверь открывает.
Все то, что познали - он нам в управленье дает.
Все то, что познать не смогли - он себе оставляет.


Рецензии