***

Как иногда охота все начать с нуля . И у природы взять изящество подхода . 
Какой пушистый снег под вечер февраля ложится наземь . Колдовская непогода скрывает пеленой огни . Мудра зима - прикроет снежным пухом путь , что нам неведом .
Пусть добрым другом ночь приходит к вам в дома , и укрывает вас и сны пушистым пледом . 


Рецензии