***

Нам встреча с другом - сон заменить сладкий.
И под луной мы с ним поговорим о том,
Как радостно порой украдкой,
Когда все спят в своих родных кроватках
Услышать шум прибоя за бортом.

Вдохнуть всей грудью воздух океана
Полюбоваться блеском костерка...
Послушать стих соклубника Ивана,
О чудесах Маньчжурского дацана
И засыпая прошептать: пока...


Рецензии