Я ищу жемчужину Мира

Я ищу жемчужину Мира,
нет войны, нет любви, нет кумира,
я ищу жемчужину Рая,
я иду по Земле не сгорая.

Припев: Догорел закат, догорел,
               было, не было, как повелел,
               повелел или может быть путь
               хочет мне в глаза заглянуть.

А рассветы, закаты и росы,
будут сниться зимою в порошу,
будет вьюга свистеть за плечами,
жемчуг сниться твоими очами.

Припев.

А вселенная будто под нами,
взявшись за руки будем друзьями,
сыплет, сыплет на нас свои Зори,
край жемчужный ищу я в просторе.

Припев.

Хочешь выбрать? Так выбери путь,
чтобы можно было взглянуть,
в глубину океана и в небо,
Рай в душе, ты только там не был.

Припев.

02.02.2009г.
© Татьяна Черныш


Рецензии
Выбор пути важен для души, пусть будет Правильным!

Александр Ильин-Медведев   24.02.2020 13:48     Заявить о нарушении
Всё верно. Спасибо.

Татьяна Черныш -Колпакова   24.02.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.