Нет - правильный ответ!

Ты хочешь, чтоб была женой?
И верен будешь мне одной?
Ты будешь вечером встречать?
И вмиг разучишься кричать?

И вступишь ты в клуб "Домосед"?
Мой соберёшь велосипед?
Прикрутишь полку не одну?
И с берега нырнёшь ко дну?

Научишься играть в пинг-понг?
И отличишь ты "sing" от "song"?
Мой нарисуешь ты портрет?
Сам приготовишь нам обед?

Полюбишь сразу всех детей?
В восторг впадёшь ты от идей,
Что буду в дом я приносить,
Пока мне с пузиком ходить?

Ты будешь весел, молчалив?
И от волос очистишь слив?
Мои полюбишь ты цветы?
И с братом перейдёшь на "ты"?

Простишь халат и огурцы,
Секущиеся вновь концы?
И разрешишь ты бигуди?..
... Так много клясться погоди.

На всё один твердишь ответ,
А кроме "да" есть слово "нет".
Подумай снова и вернись
В свою размеренную жизнь.

... Да ты немного нездоров.
Спроси у психо-докторов.
Ответят: "Умный человек
Не свяжет жизнь с такой вовек."


Рецензии