Что в глазах твоих?

Что в глазах твоих? Сумасшествие?
Страсть? Безумие? Вдохновение?
Этот взгляд – стихийное бедствие.
Этот взгляд – мое наваждение.
Прожигает меня без жалости.
Ты ушел, а ожоги не зажили…
Память, долго еще осталось ли
Мне гореть в этом взгляде заживо?


Рецензии