Молюсь за тебя

Ты же знаешь, как страшно тебя потерять?
Смерти самой страшней.
Налетают тревогами злыми терзать
Стаи бегущих дней
И впервые так сильно душой полюбя,
Робко задам вопрос -
Ты же знаешь, как страстно молюсь за тебя?
Каждую ночь. До слёз...

16.02.2016


Рецензии