На грани

Собраться с чувствами, с мыслями,
Быть твёрдой, холодной, решительной,
Забыть, обмануться в неясном "мы",
В несчастном и утомительном.
Останови меня, помоги,
Мне ведь так паршиво,
Моё "все нормально"
Становится лживым, фальшивым.
Возьми мою руку,
Забери меня из этого мира.
Я не могу больше ждать
Какого-то волшебного дива.
Чуда не будет, слышишь?
Не будет сказки!
Я сделаю шаг в темноту,
Пусть и не без опаски.
Не могу больше ждать,
Не могу терпеть,
Мне лишь нужно держать
Твою руку в своей руке.
Мои строчки не в тему,
Стихи все хуже,
Угнетают проблемы,
А ты мне все так же нужен.
Говорю невпопад,
В моих стихах не смысла,
Моя душа - водопад,
Я на краю повисла.
Я прошу, помоги мне,
Прошу, дай мне руку,
Я живу в тишине
Своим горем и мукой.
Не могу, разрывает моё сознание,
Эта чертова боль,
Я на грани понимания,
На грани сумасбродия,
Ты слышишь? На грани я!
Рядом со мной не ты,
Рядом с тобой не я.
Убей меня, убей,
Прекрати моё шествие
Этой бессмысленной жизнью,
Одинокой до сумасшествия.
Одинокой и дикой,
Ты слышишь? Мне больно очень!
И я опять просыпаюсь
В поту этой ночью
И мне тошно, до края,
До боли тошно,
От этих снов о тебе,
О реальном и невозможном.
Эти строчки лишь крик,
Это не оправдание,
Но ты меня, как обычно,
Оставишь без внимания.
Меня нет, я кричу
Как больная птица.
Забери меня, я
В тебе хочу утопиться,
Утонуть, в глазах твоих
Раствориться,
Как сахар в чае.
Господи, как же я по тебе скучаю!
Как я хочу напиться,
Чтоб забыть все эти
Дурацкие мысли,
Залить себя алкоголем,
Дополняя смыслом
Все эти глупые речи,
Пустые глаголы,
А ты целуй мою шею,
Губы и плечи.
Лишь бы здесь, с тобою,
Разбита и изувеченная...

31 октября 2015


Рецензии
Сейчас я в том же состоянии((( http://www.stihi.ru/2016/04/18/4695

Вероника Весницкая   22.04.2016 09:55     Заявить о нарушении
Все на свете имеет свойство заканчиваться
*Главное маску не снимать*
Счастья Вам)

Зелёнка Симпл   28.04.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.