Киоск

Любовь - моя бездна, тьма собственных мыслей,
Где жизни объём становится плоскостью.
Карабкаюсь вверх, цепляясь за истину,
За щели в стене из застывшего воска.

Да, кожа моя молочного цвета,
И солёная кровь, так увы получилось,
В ней слез слишком много. Закончилось лето,
И я бестолково случайно влюбилась.

Течёт водопадом мое осязанье,
И каждую ночь на краю темноты,
Я содрогаюсь от осознанья,
Что мозг мой пропитан навязчивым "ты".

Бессмысленно... Боль мне глаза закрывая,
Органы в пепел сжигает и рвет
Меня изнутри, мне рот затыкает.
Я влюблена. Ты мой дьявол и чёрт.

Дыши мне в лицо, убивай меня дымом,
Помоги мне забыть что такое любовь,
Моя бездна - на дне её я уязвима...
Говори! Убивай и спасай меня вновь.

Ты - мой рассвет, я тобою согрета,
Для меня как огонь для застывшего воска.
Уходи в темноту, докури сигарету
И поцелуй меня здесь, у киоска.

17 октября 2015


Рецензии
Милая Мисс, это так невероятно прекрасно написано, что невозможно комментировать, бесполезно - слов просто не будет. Это - музыка, рожденная любовью, а в музыке слова - излишни.

Аарти   23.03.2016 23:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Аарти, за такой тёплый отзыв. Мне очень приятно, что Вы с таким восторгом относитесь к моему творчеству) С наилучшими пожеланиями,

Зелёнка Симпл   24.03.2016 10:52   Заявить о нарушении