Remember promise

Пообещай мне себя не предать.
Завтра замок рук разорвётся.
Кровать остынет.
Пообещай,что никогда
незнакомый тебя не коснётся,
честь не отнимет.
В минуты жалости
или сердца разрывов.
Поднимай глаза и смотри на небо.
Представляй,что я улыбаюсь криво,
держу тебя,
представляй,что ты - центр вселенной.
Осыпаю тебя поцелуями,
рядом лежу,
подпеваю любимой песне.
Я тебе лишь пишу,
потому что
мы были вместе.
Ближе прилегающих стен,
ближе атомов радия.
Если бы я мог
то ввёл бы тебя в свой поток вен
и всегда был бы
рад тебе.
 
Но как день переходит в вечер
и исчезает,
так и ты,
любимая женщина,
та звезда,что не угасает,
(просто будет не видно)
ты должна смириться с уходом.
Мне ужасно и больно.
Обидно.
Бескислородно.
Но я всё же прошу тебя,
пусть и скажу не красиво,
но тем вернее:
без меня
будь счастливой.
Счастливо!
 
P.S. (и всех сильнее)


Рецензии
Очень пронзительно...очень близко...до слез..
Спасибо Вам...

Нота Ни   22.02.2016 23:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Мёртвые Слова   23.02.2016 00:05   Заявить о нарушении