Здравствуйте

Жутко, мерзко и бесчеловечно.
Вы обманывали и обманывались оба.
В горести и в радости навечно...
Верность и любовь хранить до гроба.

Залетела, расписались, стали жить.
Всё терпимо, был, однако, минус...
Повышая градус, начал пить.
В ссорах и скандалах "бэби" вырос.

Пока лился ром в души пустоты,
За его спиной искала счастье.
Надоело всё до чёрной рвоты...
Где вы были раньше? Где вы? "Здрасьте".

Здравствуйте. Озлобленное лихо
Вырвалось на грязные кварталы.
В зале вы сидели тихо-тихо,
Приговор по делу вам читали.
________________________________________________
Поезд Астана - Санкт-Петербург 09.02.2016


Рецензии
И правда, жутко и мерзко.

Уральская Девчонка   17.06.2016 20:57     Заявить о нарушении