этой осенью ветер особенно резок

Этой осенью ветер особенно резок.
Ты прижимаешь мои ладони к своим губам,
а я бы столько всего сказал,
но мысленно проклинаю осень
и этот вокзал,
голос которого объявляет,
сколько осталось всем нам.

Этой осенью ветер особенно резок,
бьёт по глазам,
добывая кристаллы слёз.
Я бы мог тебе показать,
как рождаются звёзды,
как галактики начинают забег,
как юпитер не прячет кольца...

Для тебя я был летней забавой,
а забавы, они не всерьёз.


Рецензии