Про медузу 2часть

Стих ПОЭТА!...Он так льется...
У Медузы сердце бьется!...
Может вдруг она зажжется,
К небу в облака взовьется?...
...
Но Медуза не летает,
Эта тварь  только кусает.
Всех достала, завелась...
До поэтов  добралась!!!


Рецензии