Стихи. ру

Вы поверьте, я не вру,
Просто так сложилось,
На стихах я точка ру
С Вами подружился.

Очень много я людей
Самых самых заприметил...
Дай Вам Бог друзья добра
И Всего на Свете...

Ну, а если темнота
В Душу заскребётся -
Наливай стакан до дна,
Может обойдётся..

Ну, а если нет, звони,
Телефон не прячу...
Есть ноль два и есть ноль три,
Ну а как иначе???


Рецензии