Я постараюсь просто Вам писать..

Я постараюсь просто Вам писать,
Без всякой болтологии онлайн,
Поменьше квестами надоедать,
Без сердца, без интриг, без тайн.

А чтоб удостовериться совсем,
Вам в Вашем звании Великого Святоши,
И чтоб не стать героем всех поэм,
Чтоб чувствами себя и всех не огорошить,

Вам лучше выходя «в контакт»,
За музыкой, игрой или общением,
Скрывать от всех, и от себя, что ты мне рад,
И уж, конечно,  не спешить с чтением.

Читаешь редко – меньше я пишу!
Выходишь, но посты «белить» не стоит!
Уже о встрече я не попрошу.
Мой дорогой, увы, далекий стоик!

   ***
Я в самом деле виновата,
И вовсе дело не моё,
Кому писали Вы когда-то,
И с кем Вы делите жильё.

Какие пикчи Вы постите,
«В контакт» выходите зачем,
Была нахальна я, простите,
И Вам добавила проблем.

Я постараюсь не лезть в душу,
Довольствоваться тем, что есть.
И голос разума послушать,
На уши не пытаясь сесть.

Меня смутило слово «ревность»,
Намедни  в сообщениях Ваших,
Простите всю мою нелепость,
Мой образ с ней не станет краше.

Вы вправе резко сократиться,
И уж конечно не писать.
Самой хотелось бы мне смыться
Но силы воли где занять?


Рецензии