Спортсмен

Я хочу заняться спортом и не завтра, а сейчас
Для начала мне придется влезть в костюмчик Адидас.
На ноги куплю кроссовки крутой фирмы от Порше,
А на голову панаму от еврейчика Моше.
Мне нужна еще и сумка, мне нужны еще очки,
Это я куплю всё оптом у китайчика Дзынь Хер Чки.
Вроде всё я приготовил, на себя я посмотрел,
Что-то стало себя жалко, до того, что аж вспотел.
Может всё я зря затеял? Может быть, я поспешил?
Я ведь даже разрешенья у врача не попросил.
Так что лучше я дождусь, какой доктор даст совет,
Буду ль спортом заниматься или всем физкультпривет!


Рецензии