заметки на полях

Вот, что в душе, за нами нет океана,
Мы раскиданы в одном городе,
Так давай иногда по одной дороге идти?
Я с разбитым на части сердцем,
Ты с голосами внутри...
Однажды загорится "зеленый",
Жаль, никто не будет ждать впереди...


Рецензии