Забери!

 Забери
Пожалуйста, забери меня отсюда...
Здесь промозгло, сыро, мокро;
Ко мне уж подкралась простуды,
И осточертели решетки на окнах.

Забери меня отсюда.
Мне здесь грустно, скучно, тошно...
Пол века длится минута,
И я чувствую, как моя жизнь ничтожна!

Забери меня, забери отсюда!
Мне нужно, чтоб кто-то был рядом;
От одиночества теряю рассудок,
И тоска растекается ядом.

Забери! Забери скорее!
Терпеть больше нет мочи!
Ночи стали темнее,
Кошмары все ярче, голоса - громче!

"Пока не поздно меня забери!"-
Кричу и прутья трясу руками.
Через день они в мозолях, в крови,
А я все шепчу "забери" влажными от слез губами.


Рецензии