Молитва

Мой прекрасный ангел белоснежный!
Помоги быть миру благодарной.
Знаю я, ничто не станет прежним,
Лишь луна под россыпью хрустальной.

Мой прекрасный ангел светлолицый!
Научи ошибок избегать нелепых.
Как из клетки вызволить синицу?
Утонуть в руках, мечтой согретых?

Мой прекрасный ангел бескорыстный!
Будь со мной в счастливые минуты.
Будь и в день, тоскою ненавистный.
Обещаю усмирить все сердца смуты.

Мой прекрасный ангел невесомый!
Сбереги мою семью, друзей от сглаза.
И прохожего, пусть он мне не знакомый.
Под крылом могучим сохрани всех разом.

Мой прекрасный ангел - добродетель!
Помоги мне сердцем быть влюбленной.
Легкой быть, как свежий летний ветер.
И не быть тревогой покоренной.

Мой прекрасный ангел белоснежный!
Я молиться буду, как умею.
Все бывает часто неизбежным.
Ни о чем в судьбе я не жалею.


Рецензии