Заказ

Нам кажется, вот ведь, совсем и недавно
Со счастья слезами встречали тебя.
Сменялся день днём, плыли месяцы плавно,
Тебе уже год!! Поздравляем, любя!!
Ты так любопытна, подвижна, активна.
За мамой, как хвостик, ты – там, где она.
Ты, наша малышечка, ладна и дивна.
Пусть жизнь твоя будет дарами полна.
Пусть люди родные всегда помогают,
Поддержки, советов не сохнет поток.
Бабуля с дедулей, конечно, не чают
Души в тебе, нежный наш майский цветок.
Наш милый шустрёнок, любимое чадо!!
Пусть светлым и радостным будет твой путь.
Желаем побольше друзей верных рядом.
Здоровой, счастливой, удачливой будь!!


Рецензии