Черная полоса

Полюбил жизнь, а она, так капризна
Напился, чуть не убился о край стола,
Умылся, побрился заставил себя улыбнуться
Хорошо, но не сегодня, сегодня досада, печаль
Черная полоса, она, так трагична
Но я, как никогда, оптимистичен, ведь хуже, уже ведь не будет
На дне, всегда мне спокойно, мысли о светлом
И худшее, вроде бы рядом, но уже позади
Наступает день и я, просыпаясь осознал, я улыбаюсь.


Рецензии