Молитва. призыв любви

ПУСТЬ ПЕРВЫЙ, ПУШИСТЫЙ СНЕГ ПРИНЕСЕТ ВСЕМ УДАЧУ И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. ПУСТЬ ЛЮДИ СТАНУТ БРАТЬЯМИ: ДОБРЫМИ, ВЕРНЫМИ, ЛЮБЯЩИМИ.ПУСТЬ ЭГОЦЕНТРИЗМ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕПЛАВИТСЯ В ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ В СОЧУВСТВИИ, В СОСТРАДАНИИ, ВО ВНИМАНИИ, СТАВ ЗВЕЗДОЙ ХРИСТА. ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ВСТАНЕТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО. ПУСТЬ СКРОМНОСТЬ,ДЕЛИКАТНОСТЬ, СМИРЕНИЕ УКРАСЯТ ЧЕЛО.ПУСТЬ ЛЮДИ ЗЕМЛИ ЛЮБЯТ, СОЗИДАЮТ, ПОЮТ, ТВОРЯТ КРАСОТУ,КРИТИКУЮТ СЕБЯ. ПУСТЬ МИР ЖИВЕТ ВЕЧНО ПО СВЯТЫМ ЗАПОВЕДЯМ ХРИСТА: НЕ КИЧИТСЯ, НЕ ГОРДИТСЯ СОБОЙ И СЖИГАЕТ ЗМЕЮ-ГОРДЫНЮ В СЕРДЦЕ И СОЗНАНИИ.ПУСТЬ ПРОСТОТА,ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ СТАНУТ НОРМОЙ ЖИЗНИ.ПУСТЬ ПОБЕЖДАЕТ И ВЛАСТВУЕТ ПОВСЕМЕСТНО ХРИСТОС И ЕГО СВЕТЛОЕ ВОИНСТВО.ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
ДЕТИ СВЕТА.АМИНЬ.


Рецензии
Да будет так , аминь!

Светлана Рябинина   02.03.2022 23:09     Заявить о нарушении
Аллилуй Святой Вечной Любви!!! Аминь. 💖🌹

Алиса Тайнлих   28.06.2022 15:24   Заявить о нарушении