Про медузу

Сколько ж можно мне Медузе
По морям и с голым пузом,
С мыслями неладными,
С песнями нескладными?..
...
Ёжик, Ёжик, ты мой Еж,
Ты мне платье не сошьешь?..
Слышу голос из под ёлки,-
Ниток нет,- один иголки...
...
Буду я в подводном царстве,
Всех поэтов, государстве,-
Со смеху  повалятся......
Мне одной  не справиться!!!
...
Ёжик,Ёжик, дай настрой,-
Рифмы нету никакой.
Мне уже не можется......
Мой Ежонок  ежится!..
...
Стих не публикуется,
Ёжик мой волнуется...
Вот опять я соврала,-
Вместо "ре",пропела  "ля",
...
Сколько ж можно маяться?..
Стих не получается...
Весь подводный мир смеётся,-
Нет таланта в стихоплетстве!!!...
...


Рецензии