х х х

 Ну, конечно же, я замечала
 Молчаливый восторг ваших глаз.
 Просто, так я себя защищала,
 С каждым днём отдаляясь от вас.


 Равнодушья полна не скользила
 по зрачкам, что оттенками в рожь.
 Но отличным сигналом служила
 Мне знакомая нервная дрожь.


 Лишний раз прикоснуться рукою
 Не хотела я к тёплым плечам,
 Чтоб потом не лишиться покоя,
 Представляя себе..., по ночам...


 Ах, поверьте! Шипы не напрасно
 Роза нежная тянет вперёд.
 Зная то, как любовь самовластна,
 Своё сердце она бережёт.


Рецензии