Любимый сын прими от нас Поздравленье сыну

   



                Любимый сын прими от нас
                Привет и наши поздравленья.
                И в этот сорок пятый раз
                Мы у тебя на дне рожденья.


                И говорим,без лишних слов:
                Живи. Люби. И будь...здоров!


                18 февраля 2016год.


Рецензии