Казалось

Когда-то мне казалось,
Что жизнь-бесконечна!
И всё о чём мечталось
Исполнится, конечно!

Но жизнь так быстро мчится.
Я это ощущаю.
И многому не сбыться,
Теперь я понимаю.

Возможностей и шансов
Упущено не мало...
Но, если разобраться,
То и добра хватало.

Нужду преодолела.
Невзгод не замечаю.
С улыбкой королевы
Врагов своих прощаю.


Рецензии