Лучшему другу не жаль подложИть своЮ лучшу подругу

                Лучшему другу -
                как услУгу -
                за услУгу:
                не жаль подложИть -
                и своЮ ж лучшую -
                УЖЕ оСТЫЛую,
                УЖЕ поСТЫЛую -
                ТвоЮ, его ж подругу!
       
 Да-а-а! Лучшему другу не жаль подложИть и своЮ ж лучшую подругу!
    Заместь рецензии <Лучшему другу> Анастасии Душкевич
 Да-а-а! Лучшему другу -
 Не жаль подложИть
 И своЮ ж лучшую подругу!

 А то всё - однИ кусОчки да кустОчки,
 Где мы игрАлись аж до нОчки! -

 КустОчки! О, мИлые, густые вы кустОчки!
 От вас, кустОчки, и кусОчки -
 <<КусОчки радостных воспоминаний>>!

 Да и теперь
 <<Всегда могу с тобой связаться.
 Всегда-всегда друг с дружкою
 По-дружески можем мы обняться>>
 И дАлее вот в ЭТОМ дУхе продолжА ться:
 <<ПосОриться в <какАшку>,
 А потом поминьЕтиться в <писЯшку>! -
 MПоверь, я детство не забыла!>> -
 Ну, до чегО же ЭТО мИло!

 Прости же менЯ, мой незабвЕнный мИлый,
 КолИ моя лучшая подружка
 ТебЕ НЕ настОлько ж мИла,
 И не во всём тебЕ угодИла! -
 <<Ты выдержал, простил, не смог меня обидеть,
 Так пусть же ангел навсегда хранит твой путь>>!
 А заоднО, - ТебЯ и менЯ!
       Bladi-mira LeDeLi 29.10.2011


Рецензии