быть весной

когда теперь просишь ты
дать тебе свою руку,
я спрашиваю, есть ли у тебя сигареты,
трудно не заметить в этот момент в твоих глазах муку

аж кровь застывает в венах,
но это не надолго.
я, в поисках зажигалки, роюсь в твоих карманах
ты вырываешься, а толку?

мою любовь сожрал февраль,
слишком сложно было ждать тебя этой холодной зимой
я, смеясь, уходила вдаль,
покупать сигареты, чтобы курить одной,

быть весной...


Рецензии