Выпьем за поэзию высокую

Выпьем за поэзию  высокую
Выпьем за поэта Низами,
И нальём  ещё  бокал  за  Блока,
За его фантазию  любви.
Выпьем за иллюзию поэтов
Выпьем за мозаику из слов.
Выпьем за волшебный мир сонета
Выпьем за  бессмертную  любовь.
Пусть идут поэты ровным строем,
Чтоб не удалось с пути  сойти,
Выпьем за мифического  Ноя,
Что сумел  семью свою  спасти.
Выпьем за поэзию  все стоя,
Выпьем за   поэзию  любви,
Выпьем,  милая, опять с тобою,
И за счастье  неба и земли.


Рецензии
ЗА ПОЭЗИЮ!!

Странник Бытия   06.03.2016 17:39     Заявить о нарушении