Зачем опять ты вспоминаешь,

Зачем  опять  ты вспоминаешь,
Заглядывая  в свой  альбом,
И до сих пор  не забываешь,
Как  мы  обхаживали  дом.
Мы  зажигали тихо свечи,
И  пили  сладкое вино,
И  в этот знаменитый вечер,
Глядели в телеке  кино.
И было нам с тобой  уютно,
И  окружал нас полумрак,
И  целовались  поминутно,
И обнимались  кое-как.
И  вот сейчас,  в твоём альбоме,
Средь фотографий  разных  лет,
Сидишь одна  в пустынном доме,
Включив  настольный  слабый  свет.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   16.12.2018 12:00     Заявить о нарушении