Я Вам пишу случайно, право...

Я Вам пишу случайно, право,
Но Вам известно почему.
И ждать ответ имею право,
Хоть не уверен, что хочу.

А что ж писать? Что в Вас влюблен?
Что много думаю о Вас?
Что мир без Вас всего лишь сон?
Что смысла нет в нем, как сейчас?

Коль так, увольте, я такого,
В своих стихах не потерплю,
Но я признаюсь Вам немного,
Что врать никак Вам не могу.

Читая это Вы, быть может,
Иль улыбнетесь неспеша,
Иль жалость сердце превозможет,
И ей наполнится душа.

А может быть холодным взглядом,
Вы пробежите между строк,
И тут ответ пошлете следом,
Что сделать Вам приятно смог.


Рецензии