Я не знаю перехода,

Я не знаю перехода,
В этом море  славных  слов
Это  книги для народа,
Там прекрасная  любовь.
Из вершин  ручей несётся
Он  с рекою  обручён,
Он от радости смеётся,
Называется  ручьём.
Пусть стихи мои  с рассвета,
Потревожат  грудь мою,
Всё  равно в словах поэта,
Я поэзию ловлю.


Рецензии
Поддерживаю Вашу любовь к поэзии!

Странник Бытия   16.12.2018 12:35     Заявить о нарушении