Удалой бармалей лимерик 3

                УДАЛОЙ  БАРМАЛЕЙ         
                (пешком по
                Каневской)
                *  *  *
                В Каневской жил один БАРМАЛЕЙ.
                Ездил на мотоцикле "Харлей".
                - Как расстанешься с ним,
                Много денег дадим ...!
                - Нет!!!
                Кричал удалой БАРМАЛЕЙ !               


Рецензии