Песня не будет вечна

-Возьми меня в закат,
И мы уйдем вместе.
Ну как вам такой расклад?
Начнем мы на этом песню!
-Пойдем в далекие дали,
Там люди еще не бывали.
И пусть песня будет вечна,
Я за нее отвечу.
-Я брошу учить английский,
Ты будешь рисовать.
Куплю три бутылки виски
И буду тебе играть.
-Уже предвкушаю чувство
Такого блаженного рая.
Карандаши и гитара,
Большего и не надо.
-И к черту все эти мысли,
Английский и прочие бредни.
Бумага, музыка, виски,
И день сей не будет последний.
-Печально выйти из комы,
Такой прекрасной и чистой.
И вновь предо мной английский,
А где же бутылка виски?
Покончить бы со всем этим,
Но приходится оставаться.
Общество требует правил,
И надобно им подчиняться.


Рецензии