Прошли года, пропала прелесть Тост для любимых жен

               




                Прошли года.пропала прелесть
                Любви,надежд и суеты.
                И я старик-"отвисла челюсть".
                Старушкой стала даже ты.


                Вся наша жизнь прошла по кругу
                И завершается наш круг.
                Я позабыл дорогу к другу,
                Но помню всех твоих подруг.


                Они,конечно, постарели.
                И в этом их винить нельзя.
                Они достойно жить хотели,
                Но против были их мужья.


                Конечно,мы разумней станем.
                Скажу я откровенно вам:
                Елене, Наде, да и Тане.
                Я пью за вас-за милых дам!


                25 января 2016 год      


Рецензии