Лед, темнота и молния

Темнота кругом, свет внутри меня не горит,
Зеркало изо льда, что всегда со мной, говорит,
Глупо верить чувствам, жить по сердцу своему,
Это никому не нужно, ни тебе, ни ему,
Я отвечаю, подняв храбро глаза,
Без него в душе моей пустота,
Я как Титаник безнадёжно тонул,
На лёд напоролся, во тьму занырнул,
И вдруг вспышкой молнии он всё озарил,
Заставил проснуться и оживил,


Рецензии