графити

И снова я в этом парке пустом
Смущаю ворон допотомным зонтом.
Промок уж до нитки и ночька торопится,
Но уходить , почему-то не хочется.

Греет меня непонятным теплом
Надпись , что некогда ржавым гвоздём,
Царапал я ,на вечную память,
О бешенном счастье своём неземном.

Тот-же парк под дождём
Таже в листьях скамья.
Где навеки вдвоём
Я плюс Ты, Ты плюс Я.


Рецензии