Где-то не здесь, но где-то...

               


              Где-то  не  здесь, но  где-то
              Встретишь  другое  лето.


              Где-то  другие  клены
              Тень  на  тропу  уронят.


              Будут  другие  лица
              Ночью  короткой  сниться.


              Где-то  не  здесь, но где-то
              Встретишь  другое  лето...


Рецензии