Ты

Я встретил тебя и была ты красива
Почти я влюбился и был без ума
Но минус один большой у тебя
Какой же спросите вы у меня

Ты ты ты бухаешь от души ши ши
На на на меня ты не дыши ши ши

Нет у меня хорошего друга
Почти он нашелся, но друг не подруга
И есть большой минус у этого друга
Без меня вы знаете сами что

Ты ты ты бухаешь от души ши ши
На на на меня ты не дыши ши ши


Рецензии