Мужчинам

Мы любим вас ухоженных и бритых...
С красивой  шевелюрой и  седых...
Усталых, потных ,не совсем умытых...
Мы любим пожилых и молодых...

Мы любим вас простых и элегантных.
Худых и толстых, кто качает пресс.
И тех, кто чуть постарше, импозантных.
Уверенных, в ком есть "и код"и "дресс"!

Мы любим разных: слабых и не очень...
Мы любим вас здоровых и больных
Кто  предан был , без всяких заморочек
И , даже тех, кто смотрит на других.

Кто в чем-то виноват и неповинных,
Кто ценит нас и в жизни не грубы...
Мужчины – сила! Наша – половина!
Принять любыми вас – есть дар судьбы!


Н.Л.©


Рецензии