ты разрубил меня пополам

ты разрубил меня сегодня пополам.
но я ведь гордая. я виду не подам.
я верю теперь лишь себе и голосам,
что крутят в голове моей пластинки тут и там.

а по запястьям снова ходит лишь стекло.
ты всё же знаешь, и то, как мне тяжело.
тебе меня в слезах уже однажды привелось
увидеть. нравится? если да, то тебе очень повезло.

я снова вместо туши по щекам размазана.
как жаль, что препараты мне противопоказаны.
мои чувства к тебе всё ещё не доказаны.
но я готова умереть, лишь бы всё было рассказано.

но не моим языком, не моими губами.
я надеюсь, сам догадаешься. временами
ты пропускал эту мысль. и бился о стол руками.
а я в тот момент уходила мелкими шагами.


Рецензии