***

Залезем в старые джинсы,
Напомним тем, кто забыли,
Как мы когда-то резвились,
Как мы, смеясь, раньше жили...

На всё плевать умудрялись,
Но очень крепко дружили
И друг за друга держались,
Кого-то даже любили...

Ведь каждый был уникален,
Не воровали идеи,
Чего хотелось - мы знали
И было то, что хотели...

А сосчитав все ступени,
Мы поднимались на крыши.
Был яркий шарфик на шее
И были те, кто нас слышал...

Потом стремясь без оглядки
Куда-то вдаль, где нас ждали,
Мы посмотрели украдкой
На жизнь с большими мечтами...

Вдруг оступились случайно...
И оказались бессильны...
Проходит юность печально...
Неужто всё мы забыли?


Рецензии