Я скучаю по тебе

Ты далек как никогда
В этот миг от меня,
По тебе я так скучаю,
Сердце тает-тает-тает,
Плохо, когда рядом нет
Меня с тобой, тебя со мной,
Мир становится пустой,
Будто краски все ушли,
Свет померк, и холод ночи,
А ты меня поскорей обними,
И пусть будут двое: я и ты.


Рецензии